Грузия. Признание в любви

Наталья Седова
Купол храма строгий,островерхий,
Камушками выложен наивно.
Эти люди верили как дети
в свет,что принесла святая Нина.

Крыша храма, лето, ночь,Тбилиси.
Время завернулось и застыло...
Строгость линий, камушки на крыше...
Навсегда я это полюбила.

июль 2018. Тбилиси.