Д. Нагиеву

Елена Новичевская
Всегда в очках, как всем известный кот.
Всегда всё этак подаёт.
Он простоты на дух не принимает,
Себя по моде пеленает.
Его девиз- не надоесть,
Дабы с экранов голубых не слезть.