Я верю

Надежда Веденяпина
Я верю, ты придёшь ко мне
По росным травам в конце лета
И повинишься при луне
В лучах сапфирового света.

Ты встанешь робко предо мной,
Как провинившийся подросток,
Такой любимый и родной...
(Поверить в чудо очень просто!)

А я конечно же прощу
И бесконечно буду рада.
Грехи по ветру отпущу,
Приняв любовь твою в награду.
&&&&&&&


Экс от Галины Фехретдиновой Моховой 2
http://www.stihi.ru/avtor/irina2122018

Пожалею я тебя, вновь поверю,
И не хлопну пред тобой молча дверью.
Твою голову на грудь положу,
Посижу и ничего не скажу.

Пожалею, я опять пожалею...
Обещала навсегда быть твоею.
Я обиду,- словно ком проглачу,
Улыбнусь и ничего не скажу.

За все годы, по глазам я читаю,
Всё, что думаешь, заранее знаю.
Всё проходит, -ты вернешься домой...
Никуда тебе не деться родной.
&&&

Экс от Николая Вершинина 2:

Чудеса случаются,
Все грехи прощаются,
Потому что есть любовь,
Помните про это вновь!
&&&