Мелодия лета

Ирина Бойцева -Другая
До/ждём отбивает такт от солнца сбежавшее лето.
Ре/чная волнуется гладь, вальсируя в паре с ветром.
Ми/норно качаясь, ромашки поют о нашей любви.
Фа/нтастика - день вчерашний. В реальность его не зови.
Соль/ются в едином хоре другие теперь голоса.
Ля/гушки споют в мажоре. Ты это услышишь и сам...

Си/неет вдали где-то небо. И солнце с весёлостью дней
До/ гнать пытается лето мелодией нежной своей...


9.07.2019

Вдохновитель: http://www.stihi.ru/avtor/sc4competition