Люди свои

Юлия Хаперская
Парк Тюильри с сотнями птиц
Дает ощущение дома.
Ока. Теплый берег . Отсутствие лиц -
Дыханием счастья знакомы.
В Нерехте купеческие дома-
Стрелок часов  остановка.
Во- время сказанные слова-
Редкого сердца сноровка...
Так , в отражении суетных дней
Мы контуры ищем любви.
А воздух становится легче , теплей,
Когда рядом люди свои.