Хороша моя соседка..

Александр Красовский 2
Хороша моя соседка,
Подойти не знаю как,
Приглашу её в беседку,
Попытаюсь сделать шаг.

Может ростом я не вышел,
Или возрастом не спел,
Пусть она о том услышит,
Что любить её посмел.

Страшновато ждать отказа,
Но хочу,как у людей,
Полюбил соседку сразу,
И мечтаю лишь о ней.