Позвони хоть на секунду!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Не нашла ты минуты,
Что бы мне позвонить.
И тянулись секунды,
Как могла ты забыть.

Как могла ты расправу
На до мной учинить.
И молчанья - отраву,
Налила, чтоб испить.

Помогает заклятье,
Для нервно- больных.
Мне казалось проклятье,
Лучший способ для них.

Как же больно ты жалишь,
Словно змея.
Не ужели не знаешь,
Что смертелен тот яд.

Яд обмана, разлуки,
Яд потерь и тревог.
Как петля твои руки,
Кто подумать бы мог.

Я бы взял два билета,
В голубой самолет.
Пусть печаль на край света
И тебя унесет.
---------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~