Ал

Соя Анастаси
Запах пропитан смолою и летней набережной,
Там где крепко держал за руку,
Поют ветры и стянут воздух теперь,
Все пропахло нашей разлукой

Десять слов в сердцах сказанных,
Десять поцелуев,
Десять ножей в спину,
Нам теперь не познать праздников,
Простой человеческой рутины.

Киловатты ссор, разрывающих сердце
Миллионы дней без тебя,
Чтоб однажды суметь прикоснуться
И навсегда потерять.

Когда состояние страха,
Пустота и одиночество - дедлайн
Нашего с тобой общения

Когда в надежде ищешь глазами
А в ответ бесконечный онлайн
И 0 сообщений.
____________________________________________
#сояанастаси Красноярск, Июль 2019