Поговори со мной!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Поговори любимая со мной!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Поговори со мной  родная.
Так одиноко мне сейчас.
Мой огонёк ведь не угас.
Душа, от края и до края,
Вдруг, в небеса уносит нас.

Нетленны только наши тени,
Мгновенье жизни, пустота.
Вокруг лишь суета сомнений,
Да капли сладостных мгновений,
И лишь далёкая моя мечта.
-----------------------
Спасибо Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~