Любимая

Ерлан Тулебаев
Я люблю ее вредной, люблю ее злой.
Люблю ее плаксой, и странной порой.
Люблю ее нежной, люблю даже грубой.
Люблю ее умной, игривой и глупой.

Люблю ее запах и вкус нежных губ,
Люблю визуально, люблю и на слух.
Люблю обнимать, так люблю любоваться,
Люблю в ней улыбку, люблю с ней смеяться.

Люблю ее тело, люблю в ней фигуру.
Она изменила мою всю натуру.
Люблю я ее и ее все капризы,
Идеи и мысли, ее все сюрпризы.

Скучаю, волнуюсь, бывает, ругаю.
Ревную, психуем и ходим по краю.
Исход  лишь один, забивая на мысли,
Нашли мы друг в друге, весь смысл сей жизни.