Берём отпуск

Владимир Фомин 3
Когда растет температура
У окружающей среды,
Из головы литература
Уходит. Немощны труды
На сочинения. Сознанье
Стремится к отдыху и блямб –
Дыра зияет вместо знанья,
А милые хорей и ямб,
Смеясь, умчались дружно к морю,
К местам прекрасным, в Коктебель.
Я с их решением не спорю,
Я б сам на парочку недель,
На сколько позволяют грОши,
Умчался в сказочный музей,
Где Максимилиан Волошин
Когда-то ждал своих друзей.
Где чувствуем себя, как дети,
Где гром фантазий не унять,
Где несколько тысячелетий
Где быль, где небыль – не понять.
Короче, море по колени,
Я за стихами в Крым спешу.
А, если отобьюсь от лени,
Я вам оттуда напишу!