В суете городской

Юлия Хаперская
В суете городской, среди псевдоготических зданий
Я ищу тебя снова, надеясь хоть взглядом обнять.
Меня лечит судьба вариантами разных заданий,
Перспективами все ежечасно и верно решать.
В этом городе псевдо и неосюжетов
Настоящей улыбки огромна цена.
Проезжая по улицам , думаю: "Где ты ?"
На закате любого уходящего дня.
И мне кажется, ты за порывами ветра,
За тяжелым туманом и сильным дождем.
Но, в капризных лучах Петербургского света
Мы друг друга когда - нибудь снова найдем.