Замечательный денёк

Вера Корникова Сенькина
Сегодня замечательный денек!
Дождь озорной стучит на барабане,
А ветер, ритмы сказочной страны,
Играет на серебряном варгане.

А тучи тают, тают вдалеке,
Пролив на землю все запасы вод.
На смену им, в лазурной синеве,
Вновь облака заводят хоровод.

Июльский день прекрасен, переменчив
И впереди немало ясных дней!
Уж светлый луч, волнующее танго,
Танцует в яркой зелени ветвей.

09.07.2019г.