Звёздные крошки

Robin
Мир устанет под вечер от бега.
Ночью тихой, по-летнему жаркою,-
Я звездой тебе самою яркою
Улыбаюсь из звёздного неба.

Да, вокруг верят лишь в ощутимое,
До него бесконечны радетели.
Даже редкий прохожий заметит ли,-
Как шумит нынче ветер осинами?

Иногда верный путь только кажется,
Мы вживаемся душами в бренное.
Не случись бы, что самое ценное-
Это просто обычные тяжести.

Месяц сонно дрейфует над арками.
Ну и пусть против шерсти течения.
Улыбаюсь всем спектром свечения,
Я звездой тебе самою яркою.