Любимому городу

Галина Мова
Гостей не удивишь архитектурой,
Лишен изысков городской фасад...
Здесь профессиональная культура, -
Традиция, достойная наград.
Влюбленных город в дело и искусство!
Фанатов, мастеров, творцов!
В кафе уютных атмосферно вкусно...
Проспектами встречается любовь!
В подарок мне - пожар осенних кленов,
Провинциальной камерности дух -
Когда "Привет!" - на улицах знакомых
Знакомых лиц случайно слышу вдруг!
Уж тридцать весен минуло знакомству...
Жизнь под ногами научил любить,
Ты - дом мой, место лучшее под солнцем -
И я желаю твоим розам быть!
Нет ничего, что мирных облаков дороже
И чуткости живущих здесь сердец!
За каждую песчинку в босоножках...
Люблю тебя, мой Северодонецк!

#movagalina #ГалинаМова #счастьесейчас #мастерслова #стихи #стихидлявзрослых #Искусствожить #Запискидилетанта