письма служанки были мадмуазель фанзан

Владимир Кушарев-Вода
  ...солнце потерлось навзничью ... Наступила
Стужевская рюминская ночь. Камыш шумел на дне озера упала зарница.кричала напившись
Простокваши выпь. Быля не могла уснуть.
 казалось что спроси у того кроля который к ней заскочил
Про зайца капустоля он бы ей ответил где он.
Но за двумя загадочными зайцами не успеешь.
Были хотелось найти капустоля -посмотреть как тот стоит на ушах.
И она ворочалась как ночная мумия которой не спели колыбельную паровозов.
 Быля встала в ночи ,одела матроску и стала делать гимнастические упражнения
Она вспрыгнула на подоконник а потом вт
улупе раскошном и узорчатом она. Исполнила три
прыжка с переворотом не ударив крестца стала на спинке кресла.