Моя внучка- выпускница

Тамара Жигайлова 2
Моя внучка- выпускница!
Или это мне всё снится?!
Быстро время пролетело,
Я заметить не успела,
Как подкрался выпускной
К моей внучке дорогой.

Впереди - большая жизнь,
Внучка, милая, держись!
Всё, что нужно, всё пройди
И не стой на полпути!

Я в тебя, родная верю.
Пред тобой открыты двери
В неизвестный мир большой,
Где есть выбор за тобой.

Моя внучка- выпускница!
Или это мне всё снится?!