Между мной и тобой...

Людмила Гольцова
Между мной и тобой - расстояния
И течет время, словно река,
Но так хочется верить в признания,
Что любовь к нам пришла навека.

Мы с тобою не виделись вечность
И не помним тепла наших рук.
Ах, как жалко, что жизнь быстротечна,
Вся из встреч  состоит и разлук!

Только сердце в хорошее верит,
Будто знает - все сбудется в срок,
Что однажды откроются двери
И войдешь ты ко мне на порог!

Я от встречи с тобой обомлею...
Неужели сбываются сны?
Я могла только в мыслях лелеять
Встречу нашей, счастливой весны.

Мы надолго замрем в поцелуе,
Будто в омут нырнем с головой.
И в объятьях твоих попрошу я:
"Мой любимый, останься со мной"!