монолог

Сергей Кисса
Вы говорите, зло искоренить, есть цель благая?
Да знали б вы, коли не зло, что есть прекрасного в добре?
Уверен, нет.
Добро и зло так неразрывно переплелись друг с другом, что уничтожив одно из двух, лишимся мира
Вы говорите, свет прекрасен?
Представьте мир без темноты, и вы познаете, что хуже света нет.
Не зло ваш враг, а сытость и покой,  ленивая душа и страх...