Подругам...

Азалия Жуланова Ханина
       Не печалься, не грусти,
       И не думай о подруге.
       Ты сердечко не кори
       О знакомом общем друге.
       Наши чувства нам даны
       Для того, чтоб мы любили.
       Не подвластны нам они,
       Чтобы там не говорили.
      
      Если друг твой, так надёжен,
      Ты почувствуешь сама,
      Если защитить  он сможет,
      Как верны его слова...
      Если он довольно честен,
      Не заставит он страдать...
      И с подругой объяснится,
      Чтоб тебя не подставлять.
      
      А подруга пусть поймёт,
      Что ваш друг,-не саквояж!
      Если им не заниматься,
      Лучше сдать его в багаж!
      Пусть лежит пока она
      Не возьмёт его сама.
      Смысла нет!Из-за мужчин,
      Обижаться и ругаться!
      
      Так, как каждая, подчас,
      Может брошенной остаться.
      Ты на жизнь смотри легко,
      Философски, через призму,
      Бьётся звонко, как стекло,
      Много всяких катаклизмов,
      Будь приветлива, добра,
      Весела, нежна и стройна,
      
      И  поймёшь тогда сама,
      Что любви всегда достойна!

      2006г