Случайная встреча

Татьяна Вандяк
Без особого настроения и макияжа,
Спускаясь по лестнице, чуть торопясь.
Мужчина с собакой: "Доброе утро".
Я же...
"Здравствуй", пса сторонясь.

И, очевидно, совершенно случайно,
Так глубоко в их глаза заглянув,
"Красавец..." шепчу виновато, нечаянно.
Кому-то из них. И не знаю, кому...