Наступившей зимы холода...

Игорь Ревин
Наступившей зимы холода, не смягчают и выпавший снег
И другая поверьте Земля, если глянуть немного на верх
И вглядеться увидеть ту высь, где родится сама чистота
И спускаясь ты ей поглотись, в суете уходящего дня…
Чистота – это скажите снег, « Что ты выдумал»-мне говорят
Но Вы посмотрите все тот же разбег, что приносит все время зима
Но да нет, это только ведь снег, « Не выдумывай» -  мне говорят
Посмотри его короток век, а снежинки то все же летят…

От наступившей такой белизны, мир укрыл свою черноту
Дарит нам белоснежные сны, не во сне, а совсем наяву…
                апрель  2019