Листва одиночества

Владимир Асмолов
День прошёл.
Не плохо и не хорошо.
И чего ещё в судьбе
Дать тебе,
Он так и не нашёл.
Теперь в Саду души твоей
Лишь печаль ночных дождей,
И жёлтая листва
Одиночества…
Жизнь прошла.
Добра в ней поровну
И зла.
Почему твоя любовь
Не с тобой
Осенней этой порой?..
Теперь в саду души твоей
Только грусть пустых аллей,
И жёлтая листва
Одиночества…