Не сотвори себя кумиром

Александр Веснин
Оставь величие своё
И знай, что ты не что на этом свете,
А если ты надеешься на тот,
Нет подтверждения ни в одном ответе.
И будь по проще, я тебя молю.
Амбиции твои пусть растворяться в свете
Ведь знаешь ты, что я тебя люблю
И держим это мы с тобой в секрете.
Ведь ни кому не интересно кто ты?
Зачем пришёл ты в этот мир...
Твои терзания, заботы.
Ведь каждый для себя кумир.