Рэп от Дона Рэбы

Михаил Просперо
Рэпрезент - это селфи себе в презент, это сёрфинг на бубновом тузе,
Рэпрезент - это зафрахтованный фрагмент их арии Великого Ку в Кин-Дзе-Дзе,
Рэпрезент - это оцифрованный элемент Мандельштама верхом на тютчевской стрекозе,
Рэпрезент - это татушка азбукой Морзе новостей с дна морского о субатомном ОРЗ.

- А правда ли, что в Арканаре вместо злеба народу дали рэпа, а Дон Рэба?

- Вы, сударь мой, опять оговорились слишком точно, и кругопряд квадрату рад, поскольку утомляет круг порочный, пусть конь, что крутит жернов, стар и слеп, но он утроенно троянский, если в тритм подмешан трэш и трэп.


от
http://www.stihi.ru/2019/07/02/7326