Нет места

Александр Веснин
Места не много в углу у окна
Думал бродяга- здесь пристань моя...
Стол, табурет, письмо и перо,
Но там сушилка с бельём, всё сыро.
Так на колени пишу я стихи
Вроде не плохо ложатся штрихи.
Мне безразлично, мне это не труд
Так по наитию мысли текут.