Разбей мне сердце

Юмакс Юлия
Разбей мне сердце, склеивать не надо,
Пускай кровоточит оно в груди.
Я стану напиваться шоколадом
И засыпать в носках и бигуди.

Я отрекусь от спорта и диеты
И заедать в кофейнях буду стресс.
Да здравствуют любимые десерты!
Да здравствует приличный лишний вес!

Я поселюсь на время у подружки,
Она меня поддержит и поймёт.
Пусть говорят про нас, что мы пампушки! -
Фигуру портят роды и развод.

Свернувшись на диване вместе с кошкой,
Я опущусь на дно своей беды,
Где телек с развлекательной киношкой
И клипами Светланы Лободы,

Где в липкой пустоте, впадая в кому,
Почти недвижны мухи на стене,
Где день за днём порой проводят дома,
В отчаянной и душной пелене.

И все же, знай, я завяжу со сладким!
И, скинув отупенье с полных плеч,
Я вновь вернусь к режиму и порядку,
Чтоб склеить сердце и его беречь!