С тобой

Тамила Соло
С тобой amico выпила б вина
Не водку не коньяк не что нальют
В вине такая , знаешь,  глубина
Размер, объем, цвет , запах и  уют
С тобой , что очень редко,  захотелось всё
Попробовать , вдохнуть, лизнуть, напиться в дым
Va bene, si. Тащите  Эль Гризо
Мир сквозь бокал плывет, и ты, и я с тобой за ним
От моря пахнет йодом , от тебя  вином
Щекочет ноздри позабытый бриз
Совпали мы сегодня за столом
Опробуем  другую мебель , полетаем вниз
Очнемся через месяц как в раю:
Мы голые, огрызок яблока, бокал
И я в который раз себя не узнаю.
И стыдно так - краснеют облака.