Расставание

Вера Ковалькова 2
Родной мой!
Как жаль расставаться,
Надолго разлука иль нет?
Но знаю, что встречи,
Любовь наша тайная,
Оставят глубокий свой след.
Душа замирает,от предстоящей разлуки,
Что будет у нас впереди?
В тоске раздирающей боли и муки,
А может радости нежной любви...
Но чтоб не случилось в этой жизни кипучей,
Хочу чтобы помнил любя,
Хочу чтобы знал, что ты самый лучший,
На свете теперь для меня...
Я не хочу тебя вновь потерять,
Но в сердце твоём,
Двум женщинам места нет,
И если придётся тебе выбирать,
То вслушайся в сердца совет.
Вдруг в этом выборе буду не Я,
Тогда оставь меня в светлой мечте,
В мечте люби и ласкай всё также меня,
В ней сказкой вернусь Я к тебе.
А если любви зов потянет ко мне,
Знай, что я также люблю,
Вернёшься ко мне и я никогда,
Тебя не отдам никому...