Поздравление с пожеланиями

Вера Ковалькова 2
Тебя поздравляю, Любимый!
Всех слов не хватает в душе...
Хочу пожелать, чтобы крепко любили,
Всего того, чего не хватало тебе...
Живи и радуйся жизни,
Невзгоды отбрось навсегда,
Но тёплым лучом оставь в своей мысли,
Ту, что была для тебя дорога.
Семейное счастье пусть станет забвеньем,
Пусть оно окрыляет тебя,
Но чьи-то слова в былых откровениях,
Навек сохрани для себя.
Помни о том, что тебя ещё любят,
Желают счастья тебе,
Плохие поступки тебя пусть не сгубят,
Смелее иди на встречу к Судьбе!