Дикое цветение

Александр Веснин
Ближе к бане приторочась
дикое растение.
Днём и ночью всё торопясь
Хочется цветения.
В огороде нету места
Дикому растению:
"Но я хоть с краю буду
Наберусь терпения,
Может и не кто не сгубет
Дикого цветения,
А культурным уж не буду
В этом нет сомнения."