Забыть всё

Olen
Забыть всё.
Все, что знаешь, до белесого полотна сознания, чистого - чистого...
Глазами зеркальными
впитывать этот мир...
До черноты амальгамы того, чем пытаемся сканировать внутри и вне...
Словно сон,
наблюдая смещение смыслов и ракурсов привычного и узнаваемого...
Калейдоскоп кадров...
Все быстрей и быстрей...медленней и медленней, пока наблюдаемое и наблюдаемый не схлопнутся.
Не станут единой рекой пространства-времени-сознания...
И? Просветление? Несусветная крутизна?
Да пошло оно все на...,
если твоя личная жизнь, чудесным образом сотворенная на этой земле - мимо.
Чудо вполне проявлено.
Не обесценить бы.