Спиной к спине

Андрей Косоруков
Привет.
Я долго не писал тебе стихов
И всё ищу какой-то повод.
Курю, кручу на палец провод
И слушаю знакомый ритм гудков.
Ты знаешь, правда хорошо,
Что мы с тобою едем дальше,
Немного повзрослели, стали старше
И бросили волшебный порошок.
Шажок.
А может даже шаг к мечте:
Сменить насиженное место,
Нам вероятно стало тесно
И подошли уже к черте.
Весь мир готовится к войне.
Но повезло, что ты здесь, рядом
И не заманишь раем, адом
Когда сидим спиной к спине.