Звезда. ЯЯА4-а3, Терцины

Рихард Мор 2
Звезда светила ярче луны
Она созвездий образ шальной
Летела в даль как молот судьбы

Прости всех нас ведя за собой
О первый ангел в небе угас
Как только грянул сумрачный бой

В вечерне-бледный утренний час
Звезда сходила молотом вниз
И небо ярче солнца сейчас

Поднялась пена буйной волны
Накрыло сушу влажной стеной
Взлетели вверх обломки судьбы

И заиграли музыкой волн


















1...
Звезда светила ярче луны
Она созвездий образ шальной
Летела к нам как молот судьбы

Прощай всех нас веди за собой
О первый ангел в небе погас
Как только грянул истинный бой

В вечерне-бледный утренний час
Звезда сходила молотом вниз
И небо ярче солнца сейчас

Поднялась пена водной стены
Накрыло сушу мягкой волной
Взлетели вверх обломки судьбы

И заиграли музыкой волн