свою точку

Волк Декаданса
в школе Запрещали,
писать,на истинные темы,
только разрешённое ...обсуждалось,
ни в коем случае Нельзя было,
выдавать свою точку зрения.
внутренний Мир-подавлялся,
сейчас это делают Успешно,
ТВ,Радио,интернет.
всякая рок музыка-да и любая современная песня.
это Запрет изощрённый-мыслить по своему.