Сестра

Тот Который Любит Дождь
Сестра
Расскажи мне как ты живёшь в своем счастливом аду чье сердце ты сьел по кусочкам на ужин как имя ее и кто тебе друг близок тебе важен и нужен с кем пьешь ты и кто полоскает стакан кто гладит рубашки твой запах вдыхая кто шепчет тебе никому не отдам кто рядом с тобой кто та другая с кем делишь постель свою пищу и кров и кто по ночам с собакой гуляет в моей груди болью сверкает остов от слов и от чувств что не умирают.
Брат
Мои чувства прошлое да им не живут но на кольях тех дней так приятно болезненно пусто.Моя пища давно отдается врагу ну а кров не делю плююсь временно кровью.хоть любую найти пусть шепчет в ночи стонет сладко прогибаясь умоляя ещё не отпускать тебр сердца все чаще сбоит с каждым выпитым водки стаканом.

Сестра http://www.stihi.ru/avtor/misteriyax