Перерыты все дороги

Елена Борн 2
Перерыты все дороги,
На плечах моих - туман,
Все заботы и тревоги,
И друзья из разных стран.

Я во двор невзрачный выйду,
Вздрогну и перекрещусь,
Прогоню свою обиду
И в обедню помолюсь.

Помолюсь за тех, кто в море,
Кто в беде или в нужде,
И в своем бездонном горе
Не забуду о тебе...

О тебе, кого любила,
И кого сто лет ждала,
Все что было, то и было,
А что не было - слова.

Помолюсь, авось поможет,
Помолюсь, авось пройдет,
А печаль терзает, гложет,
Тот, кто знает, тот поймет.