Про грузинских радикалов

Геннадий Краденов
Люди-крысы грызуны
Борются за честь страны...
Как за честь страны бороться?-
Надо чачей напороться,
Влезть потом в прямой эфир
и ругаться на весь мир.

Ну а мы за честь России
Вас потише быть просили б,
А не то вас, может быть,
Будут очень сильно бить.

Знайте ведь, как бывает:
На прохожих шавка лает,
А покруче кто пройдет-
И хребет перешибет.

Так что будьте поспокойней
Лучшей доли вы достойны,
Чем быть шавкой ЦРУ,
Их поддерживать игру.

Ну а если вы за деньги,
честь России так задели-
Можно только пожалеть:
Коль рассердится медведь-
Шавке только околеть.