Ягода Клубника

Клеопена Марлена
@~~~
Сероголубой песок ,
Красная клубника...
Мне явилась на часок
Солнечная Ника!

Я ей предложил огонь
Ягодного сока,
А она -Меня не тронь-
Эх, крыла - осока..

Нику тихо приобнял,
Но порезал рожу.
Предложил я ей конЯ-
Поскакать до дрожи.

Дева обожгла лучом
Солнечным ,кипучим,
Назвала меня стручком
И ребенком сучьим.

Но ведь я ее хочу,
И любить, и нежить.
Я погладил по плечу,
Думал - точно врежет-

Но обмякла вдруг она,
Обняла за шею,
Грудь восторгами полна,
Я дышать не смею.
~~~@