рязлягусь

Маргарита Барышникова
рязлягусь
среди апатии и безразличия,
разложу все свои пороки,
выпорю их.
настроение почти хорошее,
почти отличное
возьмет, и исчезнет,
возьмет
и выпорхнет.

пахнет грозой.
пробка из мыслей
где-то на перекрестках правого полушария -
в попытке перевести из "принять" в "поработать над смыслом"
наложала я.

и не связаться с группой поддержки,
с полицией или с администрацией.

их просто нет.
и это не обеденные издержки - пустота не способна взять и собраться.

разлягусь.
чревоугодие подаст мне бокал,
похоть нальет вина забугорского.
а гордыня встанет
скажет
"пока"

и уйдет
щеголяя моими обносками.