Как коротка...

Любовь Смирнова 2
Как коротка эта долгая жизнь...
Всё-то в ней сплошь парадоксы.
Азарт игрока или чей-то каприз?
Как это всё не просто.

Взлёты, падения, ложная суть,
В прах рассыпаются догмы.
Было так мало счастливых минут,
Было так много горьких.

Всё унялось, отстоялось,прошло.
Жить бы теперь без боли,
Только пресное это житьё:
Словно в оковах на воле.