Кто мы

Анатолий Сергеевич Казаков
Кто мы? Какого мы племени из ...
Века изгои?
Около тысячи самоубийц -
Наших героев.*

И девять тысяч сегодня в СИЗО,
Десять - в граните,
Ну а которым в тылу повезло,
Счастье - в корыте.

9.7.2019. год.
Харьков - Журавлёвка
*В Украине покончили с собой
около тысячи ветеранов АТО