Кричу...

Любовь Смирнова 2
Кричу. Вдруг кто-нибудь услышит.
Пишу. Вдруг кто-нибудь прочтёт.
Пусть незатейливые вирши-
Мой опыт. Весь наперечёт.

Внук нервничает:в уши дую;
А внучка "знает всё сама",
И дочка утверждает сдуру:
"Ну ты же фантазёрка, мам."

Простую истину прославлю:
За всё приходится платить.
Есть десять заповедей главных-
Их соблюдая, нужно жить.