Время стирает границы

Настя Полякова
Время стирает границы
Между прошлым и между «сейчас»,
Мы забываем лица
И суть недосказанных  фраз.

Время стирает встречи,
Мысли и голоса вокруг,
Говорят, будто время лечит
Даже горечь от долгих разлук…

Ты вдруг спросишь, что было бы если,
Повернули мы время вспять?
Жаль, но это давно известно,
Нам судьбой не дано управлять….

И пусть время сотрет границы
Между будущим и «никогда»,
Я забуду другие лица,
Но запомню твое навсегда…