Сердечная недостаточность

Вит Ассокин
Это было соитие ада и рая,
это было смешение зла и любви:
возрождаясь в надежде и вновь умирая
в безнадёжности, сердце — «Родная, живи» —
повторяло и вновь умолкало... Не надо
мне судиться ни с кем: ныне — в этих огне
и воде — как в соитии рая и ада —
что б ни сделал я — всё недостаточно мне —

в 9ый день июля, года 2019го