в моей одежде

Виктория Марла Власова
я закрываю глаза и думаю
закрываю глаза и вижу
он ее трахает
а она блять в моей одежде
в моей одежде
а он ее трахает
не снимая с себя кроссовок
потому что она курит в комнате
и пол не моет
ходит в обуви
слава богу в своей
ей богу же.

падальщиков никто не любит
кроме
самой
падали,
мы никуда не поднимались с тобой
мой сладкий,
поэтому никуда
не падали.
а то что у тебя стерты колени
и сил нет даже
что бы
набрать мне ночью

это ты просто устал быть
чем-то большим
чем я

и снова стал
просто
сволочью.

а я закрываю глаза и вижу
как он ее трахает
пока она пишет бывшему
покупает ему билеты
потом отменяет
потому что дура
помешанная
на фатальности.
и ничего не происходит
на самом деле
ничего не происходит такого
о чем мы все
так плакали.

а она блять в моей одежде,
ты понимаешь?
в моих побрякушках
шлюха,
в моих фразах,
рифмах,
в моих шутках и позывных
а он ее трахает
целых восемь минут
и
после

читает
ей
мой
стих.

(с) Виктория Marla Власова