Мой многохлебный дом -Алтайский край

Пивоварова Алёна
В колосья ветер с гор вдыхает душу,
Росой июльской лето умывает их,
Чтоб пережить им предстоящий зной и стужу,
Уход,заботу люди вкладывают в них.
Алтайские хлеба—страны величие!
С глубинки деревень,родной,знакомый с детства дух,
Полей пшеничных вид не может вызвать безразличие,
Как дорог мне буханки хлеба свежевыпеченной «пух»!
Мой край родной,красивый и богатый,
Мой многохлебный дом—Алтайский край!
Средь регионов ближнего соседства,
Прошу тебя ,расти и процветай!...