Мона Лиза

Далила Голден
Она- совершенство над совершенством,
Гармония в теле с душою и сердцем.
В ней все горделиво, и только глаза-
Они отражение силы добра.
Как виноградная лоза,
Под солнца лучами сгорая дотла,
Изюминку сладкого сберегла.
Через века ее пронесла!