Любви река!

Александр Федорук
  ЛЮБВИ РЕКА!

Тебе скажу,  сегодня здравствуй,
И подарю свой поцелуй,
К твоим губам я прикоснусь,
В любви своей я поклянусь.
 
Я буду долго ждать ответ
Не говори мне только нет
Твоё я сердце покорю
С надеждой в небо я смотрю

           ПРИПЕВ:

Соедени, прошу Господь,
Наши сердца объедини,
Ты подари для нас любовь,
И в души к нам её вдохни,
Перед  тобою  я в долгу,
Не буду  долго, я прошу,
Соедини  нас на века,
Пускай течёт любви река.

В глаза смотрю твои сегодня,
На это есть воля Господня,
И для меня ты как богиня,
Люблю тебя и твоё имя.

Я знаю это не ошибка,
Твоё лицо, твоя улыбка,
Творят сегодня чудеса,
И я смотрю на небеса.

          ПРИПЕВ:

Соедини, пошу  Господь,
Наши сердца объедини,
Ты подари для нас любовь,
И в души к нам её вдохни,
Перед  тобою  я в долгу,
Не буду  долго, я прошу,
Соедини  нас на века,
Пускай течёт любви река.