Любовь моя

Жанна Романенко
Любовь моя, как речка полноводная,
Течёт себе, не зная берегов.
Бескрайняя и от границ свободная,
Ни грусти не боится, ни врагов.

Она живёт красивая и знойная,
Душевная и нежная подчас.
А иногда бывает дерзкая, холодная,
И прячется от любопытных глаз.

Моя любовь - моя родная спутница.
С ней беды мне земные не страшны.
Она сестра моя, моя заступница,
Друг другу словно воздух мы нужны.

С любовью не расстанемся навеки мы,
Пусть в сердце навсегда моём живёт.
С ней смысл в жизни есть, и как закроешь веки,
Душа вновь окрыленная поёт.

30 июня 2019 г.